Rebel Film TV (rebel_kino_fest) wrote in 3d_wip,
Rebel Film TV
rebel_kino_fest
3d_wip

Rebel Film Ukraine

В рамках программы «Возрождение украинского кинематографа» мы провели две Практические конференции, которые, как мы надеемся, смогли принести Вам не только новые и интересные знакомства, но и практическую информацию и пользу.

На мероприятиях демонстрируется опыт украинских специалистов, и обсуждаются такие важные темы как:

- DSLR workflow;
- создание 3D фильмов;
- создание визуальных эффектов;
- создание сценария и режиссура;
- сценарные и продюсерские питчинги;
- особенности пре-продакшн, продакшн, пост-продакшн;
- правовые аспекты и особенности украинского закона об авторских правах

и др.

Безусловно, что в рамках нескольких мероприятий и обсуждений, все проблемы развития киноиндустрии в Украине решить невозможно.
Мы надеемся, Вы понимаете, что мероприятия, уже проведенные в рамках программы «Возрождение украинского кинематографа», это лишь первый шаг к созданию и становлению современной независимой киноиндустрии в Украине, и сможете понять некоторые огрехи и промашки, со стороны организаторов.

Тем не менее, осознавая реальную ситуацию в украинском кинематографе, мы понимаем, что без консолидации усилий всех отечественных специалистов, без создания единой информационной, координационной и обучающей платформы, невозможно дальнейшее создание и развитие этой отрасли.

Сейчас оргкомитет Rebel Film Ukraine, который состоит из различных специалистов, находящихся в разных городах, но объединенных уверенностью в том, что необходимо самим применять усилия и искать выход из сложившейся ситуации, а не ждать решений от государства/спонсоров, создает информационную, творческую и техническую площадку для объединения профессионалов теле/кинопроизводства, улучшения внутриотраслевой координации, обмена опытом, идеями и мнениями. А также выработки общей программы развития кинематографа.

У каждого из Вас есть свой уникальный опыт, свое видение ситуации и проблем, и пути их решения, поэтому мы обращаемся к Вам, не только как к специалистам в своей сфере, но и как к людям, которым небезразлична судьба украинского кинематографа, и приглашаем присоединиться к нам, чтобы совместными усилиями не только организовывать и проводить последующие мероприятия, формировать и выполнять программы развития, но и в целом, возродить и сформировать украинскую профессиональную элиту, которая сможет достойно представлять Украину на международной арене.

Просим Вас уделить немного времени, и высказать свое мнение об уже прошедших мероприятиях заполнив  АНКЕТУ.

Мы учтем Ваши пожелания и замечания для формирования программы следующих мероприятий, с целью сделать их ещё более полезными и информативными для каждого из участников.

Также просим Вас заполнить анонимную форму, в которой содержатся «неудобные» вопросы для того, чтобы мы могли реально оценить и проанализировать прошедшие мероприятия.

Анкета обратной связи

Анонимная форма

Благодарим Вас за участие и уделенное время.
С уважением,
Оргкомитет

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments