Giant Squid (zeroiq_soft) wrote in 3d_wip,
Giant Squid
zeroiq_soft
3d_wip

Нужен тридэшник.

На постоянную работу требуется 3Д-МОДЕЛЕР.
З.П. - 40 000 руб.
Основные требования к кандидату: уметь делать хорошую-годную сетку в 3Ds Max и... ну пожалуй этого достаточно для начала разговора. =)

Работа в офисе, м. Калужская.
Подробности по телефону: 334-45-51.

UPD: Нужен узкопрофильный специалист, нужно уметь хорошо моделить наибольшим количеством способов (поликами, нурбсами и т.д.), и делать это по возможности быстро. Исходные данные будут пока в виде чертежей и фотографий, некоторые модели нужно будет переделывать с более высоким качеством. По началу нужны будут модели сантехники: ванн, унитазов, душевых кабин, всяких кранов и смесителей. Модели нужны именно для последующей визуализации, не для пром-образцов и производства, только для хороших картинок, для каталогов, буклетов и пр. Творческая составляющая по началу - минимальна. Рендерить будет другой чел.

UPD2: Спасибо всем откликнувшимся!

Просьба к интересующимся вакансией отправлять не ссылки на рендеры (особенно интерьеров с библиотечными моделями) а свои модели, желательно твердотельные, в любом формате съедобном для Макса. Больших сцен и лоу-поли тоже не надо, интересует именно качество сетки, так что достаточно одного предмета с не очень примитивной геометрией. Придираюсь не сильно, но хочу напомнить что ищется не визуализатор а именно МОДЕЛЕР.

Для ориентира можно посмотреть это: http://www.artlebedev.ru/studio/vacancy/3d_modeller/

Мыло: ziqdesign.ru(гав-гав)gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments